La nostra proposta gastronomica à la Carte. Potete visualizzarla rapidamente con il menù a tendina o nel dettaglio tramite il PDF.
menù à la carte
-
Crudi Gourmeti (tre portate)
Cotti Gourmet (tre portate)
Baccalà zucca & zenzero
Spigola, ‘nduja e fagioli
Cozze, arancia e finocchietto
Tapas
Scampi alla piastra
Crocchette di baccalà
Tagliata di tonno rosso
Sauté di telline
Sauté di cozze
-
Spaghettone con telline “originale”
Cocco & mazzancolle
Linguina ai gamberi
Riso imperiale
Carbonara di seppie
-
Ombrina con pioppini
“zuppetta” rivisitata
Baccalà con mais
Galiziana tradizionale
Frittura con la sua salsa
Filetto di pesce al forno o alla piastra
-
Sette colori
Mousse al cioccolato bianco
Cannolini siciliani fatti in casa
Pere & cioccolato
Tris di tiramisù
Sorbetto
Gelato al pistacchio