La nostra proposta gastronomica à la Carte. Potete visualizzarla rapidamente con il menù a tendina o nel dettaglio tramite il PDF.

menù à la carte

  • Crudi Gourmeti (tre portate)

    Cotti Gourmet (tre portate)

    Baccalà zucca & zenzero

    Spigola, ‘nduja e fagioli

    Cozze, arancia e finocchietto

    Tapas

    Scampi alla piastra

    Crocchette di baccalà

    Tagliata di tonno rosso

    Sauté di telline

    Sauté di cozze

  • Spaghettone con telline “originale”

    Cocco & mazzancolle

    Linguina ai gamberi

    Riso imperiale

    Carbonara di seppie

  • Ombrina con pioppini

    “zuppetta” rivisitata

    Baccalà con mais

    Galiziana tradizionale

    Frittura con la sua salsa

    Filetto di pesce al forno o alla piastra

  • Sette colori

    Mousse al cioccolato bianco

    Cannolini siciliani fatti in casa

    Pere & cioccolato

    Tris di tiramisù

    Sorbetto

    Gelato al pistacchio